회원가입 | 로그인 | 1:1문의

언락 가능한곳 있나요? > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

삽니다 | 언락 가능한곳 있나요?

페이지 정보

작성자 언락 작성일2011-05-05 09:31 조회317회 댓글2건

본문

제가 햅틱 1을 한국에서 가져왔는데요,

매직심을 끼웠더니 수신만 되고 다른 기능이나 발신은 안되더라구요,,

언락을 하면 호주에서도 사용 할 수 있나요??

언락을 하실 수 있거나,

매직심을 이용해서 한국핸드폰을 사용 할 수 있는 방법 아시는 분 꼭 연락 주세요!!

0434 108 054 (옵)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

언락님의 댓글

언락 작성일

그건 매직심 업체에다가 문의 하세요. 다른 곳에 있을때, 아는 분 햅틱1 매직심으로 잘 쓰셨었어요.

골코에서 언락하는 곳은 로비나 타운센터 (쇼핑몰)안에 xtreme(푸트코트 옆이랑, 3층. 2곳에 위치)이라는 휴대기기 악세사리 전문점있는데, 휴대기기 수리랑 언락도 합니다. 햅틱을 해주는지 모르겠네요. 주인만 중국인고 직원들은 다 호주애들이라 영어회화가 조금 필요하긴 합니다.   

혹시님의 댓글

혹시 작성일

얼마인지 아세요??^^;;   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com