회원가입 | 로그인 | 1:1문의

바이런베이 가시는분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

바이런베이 가시는분

페이지 정보

작성자 밍구 (49.♡.28.137) 작성일2013-09-13 19:07 조회220회 댓글5건

본문

픽업원해요 카톡 minkyg21주세요

댓글목록

wjeh님의 댓글

wjeh 아이피 49.♡.120.137 작성일

저희도 언제 가긴가야되는데..차가없어서 못가고있어요 ㅋ공유해요 ㅋ

밍구님의 댓글

밍구 아이피 49.♡.28.97 작성일

빨리 구해야되는데ㅜㅜ 가는사람이없네요

wer님의 댓글

wer 아이피 122.♡.115.9 작성일

전 다음주 월욜 생각하고 있는데 평일엔 안되시나봐욤?

0435 777 430 연락주세욤.

wjeh님의 댓글

wjeh 아이피 49.♡.120.215 작성일

평일엔 거의 일하느라 못가구요...
9월은 공휴일이없구요 10월7일 노동절의 날때 시간이 비긴비는데 그떄는 괜찮은지요 /???
일요일에 같이 가면좋겠는데 ... 밍구님은 몇명인가요 ?

밍구님의 댓글

밍구 아이피 110.♡.83.253 작성일

저희는 두명인데.. 흠 그때 일 갈수도 있어서 ㅜㅜㅋ 연락처 남겨주시면 연락드릴께용

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com