회원가입 | 로그인 | 1:1문의

파트너 찾습니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

파트너 찾습니다.

페이지 정보

작성자 이민 (124.♡.131.195) 작성일2011-03-02 04:33 조회586회 댓글5건

본문

호주국적자이고, 이민 15년된 36인 남성이 호주 이민을 목적으로 정착 계획 있으신 여성분을 파트너로 찾고 있습니다.(2년 후 영주권 받으실 수 있습니다.)

댓글목록

이민 10년차님의 댓글

이민 10년차 아이피 124.♡.41.102 작성일

이런글 조심하세요
호주 다른지역에서 비슷한 일이 있었는데 결국 사기 였었거든요
암튼 잘 알아 보시고 하세요   

해결사님의 댓글

해결사 아이피 124.♡.142.27 작성일

딱 봐도 냄새가 납니다..요즘 이런글 많이 올라오네요..   

이민님의 댓글

이민 아이피 124.♡.42.174 작성일

아니, 무슨 냄새가 나시는 건지 잘 모르겠지만, 사촌이 땅을 사면 배가  아프는 한국 사람들  좀 많이 질리네요. 아뭏튼 전 결백합니다. 그저 외로워서, 파트너 만들고 싶고, 영원히 갈 자신 있습니다. 전 제 자신을 믿고, 여태껏 남에게 욕 한번 안먹고 살아왔으며 남에게 늘 고마운 사람이었습니다.   

돌대가리님의 댓글

돌대가리 아이피 144.♡.193.168 작성일

이런글을 왜 이런데다가 내는지 모르겠네요
다른데 함 알아보세요
여기 비젼사이트는 거의다 워킹돌대가리 애들이 주로 이용하는데 거든요
암튼 행운을 빌어요   

하하하님의 댓글

하하하 아이피 203.♡.221.139 작성일

돌대가리님은 워킹이에요 아니에요? 궁금하네..

본인도 돌대가리라 아이디를 저렇게 쓴건지 아님 워킹을 싫어하는 분인지..그냥 궁금해서 글 남겨보아요

저는 워킹에 한표:)   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com