회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이번 주말 골드코스트 마라톤 > Queensland & 교민소식

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

Queensland & 교민소식 목록

이번 주말 골드코스트 마라톤

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-07-01 21:20 조회382회 댓글0건

본문

이번 주말 골드코스트 마라톤은  수천 명의 참가자들이 결승선을 향한 질주를 하게 됩니다. 

제 42회 골드코스트 마라톤을 위해  전 세계에서 2만 명의 주자들이 햄스트링을 스트레칭하고 운동화 끈을 조이게 됩니다.

2년 연속 팬데믹으로 인해 중단되었던 세계적 수준의 행사가 드디어

모든 연령을 대상으로 8개의 레이스가 개최됩니다. 

경기와 관련한  일기 예보, 도로 폐쇄, 이벤트 시작 시간, 교통 및 주차, 경주를 보기에 가장 좋은 장소 등 이벤트에 대해 알아야 할 모든 것은 마라톤 홈페이지에 안내되고 있습니다.

https://goldcoastmarathon.com.au/ 

7월 2일 토요일

오전 6:00: 아식스 하프 마라톤. 오전 7시부터 선착순 마감

9:25am: 건강 및 웰빙 퀸즐랜드 2km 주니어. 오전 9시 31분부터 첫 번째 완주자

9:40am: 건강 및 웰빙 퀸즐랜드 4km 주니어. 오전 9시 52분부터 완주자

10:10am: 골드코스트 공항 5km . 

7월 3일 일요일

5:55am: CPL 휠체어 마라톤. 오전 7시 25분부터 첫 번째 완주자

6:00am: Village Roadshow 테마 파크 골드 코스트 마라톤. 오전 8시 08분부터 첫 번째 완주자

6:25am: CPL 휠체어 10km. 오전 6시 45분부터 첫 번째 완주자

6:30am: 서던 크로스 대학교 10km 달리기. 오전 6시 58분부터 첫 번째 완주자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com